Ingrédients
- 150 gr de lentilles corail
- 2 œufs
- 4 càs à 250gr de fromage frais de votre choix, moi je prends du chèvre frais
- 4 càs d’huille d’olive
- une pincée de sel, à votre convenance bien sûr
- 1 sachet de poudre à lever
- En option : poivre noir, et aussi graines de sésame ou pavot pour la décoration
Recette
- Faire tremper les lentilles entre 3h et une nuit.
- Préchauffer le four.
- Ensuite tout mettre dans un saladier.
- Mixer jusqu’à obtenir la consistance liquide d’une pâte à crêpes.
- Remplir vos moules à muffins. Les miens sont en silicone donc je ne les graisse pas.
- Faire cuire 45 minutes à 180 degrés / thermostat 6. Bon clairement à chacun.e de moduler avec son four.
- Laisse refroidir et déguster avec du fromage ou des sauces à dips.
Bon appétit bien sûr !!
N’hésitez pas à me dire comment vous les accommodez en commentaires.
PS : La recette originale en anglais est ici .

Laisser un commentaire