Muffins salés aux lentilles corail : Recette maxi facile

Ingrédients

  • 150 gr de lentilles corail
  • 2 œufs
  • 4 càs à 250gr de fromage frais de votre choix, moi je prends du chèvre frais
  • 4 càs d’huille d’olive
  • une pincée de sel, à votre convenance bien sûr
  • 1 sachet de poudre à lever
  • En option : poivre noir, et aussi graines de sésame ou pavot pour la décoration

Recette

  • Faire tremper les lentilles entre 3h et une nuit.
  • Préchauffer le four.
  • Ensuite tout mettre dans un saladier.
  • Mixer jusqu’à obtenir la consistance liquide d’une pâte à crêpes.
  • Remplir vos moules à muffins. Les miens sont en silicone donc je ne les graisse pas.
  • Faire cuire 45 minutes à 180 degrés / thermostat 6. Bon clairement à chacun.e de moduler avec son four.
  • Laisse refroidir et déguster avec du fromage ou des sauces à dips.

Bon appétit bien sûr !!

N’hésitez pas à me dire comment vous les accommodez en commentaires.

PS : La recette originale en anglais est ici .


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